С годами ярче все воспоминанья

Неля Митина
С годами  ярче все воспоминанья
Из детских, юных  лет таких далёких…
И милых  тайных  мест    напоминанье
Под сенью  кружева  дубов высоких,
Где  можно было  с верною подружкой
Делиться тайнами ,  грустить , смеяться…
Считать   года,  предсказанных кукушкой,
И  трелью соловьиной    восхищаться.
Сплести венки из  луговых  цветов,
Ладошкой  в  роднике  черпнуть воды…
И любоваться   белизною  облаков…
И было в том так  много чистоты!