Чужой

Татьяна Патокина
Ты человек, который не придёт,
Ты человек, который не вернётся.
Ты человек, который не поймёт
И на любовь лишь глупо ухмыльнется.

А я взрастила образ твой внутри,
Что был прекрасным спутником повсюду.
Но ты другой, не образ к сожаленью ты,
Чужой, которого любить отныне я не буду.