Пара дней

Татьяна Патокина
Мне кажется, что пролетела вечность,
На самом деле только пара дней.
Мне кажется меж нами бесконечность,
И хочется с тобою рядом быть скорей.

Проходят дни и я молчу, скрывая
Свои мечты, все мысли и слова.
В ватсапе за тобой я наблюдаю,
Что кажется, что я сошла с ума.

Ну не молчи, под вечер появившись,
Скажи хоть слово в этот вечный час.
С тех пор, как я ушла с тобой простившись,
Скучаю я и я пишу о нас.