Ситец

Женя Солнечная
белые облака
в голубом одеяле неба
кутаются
как я укутываюсь в тебя -
солнечная голова
спит меж звёзд твоего плеча
просыпается в рукавах галактик -
неизведанная сторона
вечного янтаря
в безупречности светлых ликов
некогда живших старцев -
уже узнаешь глаза.
легче запаха березового ситца
тоньше ангельского крыла -
моя молитва - твои слова.
Простится.
ослепительные поля пшеницы
нескончаемые хлеба
руке подает рука
напиться


17.09.2020