Шоу под дождем, Искушение

Татьяна Патокина
Здесь в музыке сплетается душа,
В порыве танца, света и любви!
Вы можете на расстоянии обнять,
И чувства сквозь пространство подарить.

Незабываемо прекрасно, словно сон,
Под проливным дождем блестеть в глазах!
И в памяти остаться вспышкой звёзд,
Что манят светом в искренних сердцах!