Чтобы выиграть щедрые жизни призы

Иринджан
Чтобы выиграть щедрые жизни призы'-
Стань хранителем тайн ..
Контролируй язык.
Сколько б не было много о людях известно:
Промолчи,  не расходуй секретный тайник.