о пьянстве

Павел Лиричев
    Итак,что такое пьянство,точнее желание выпить? Это стремление уйти
     от проблем,от боли и стресса. К сожалению наши женщины не понимают
    этого. Опять нажрался как свинья скажут они. Им не вдамек,что мужик
     тоже человек,а не робот. Есть,поверьте есть еще чувственные мужчины,
      которые живут по большей части чувствами,душой,а не здравым разумом.
      Я такой. Если бы вы женщины понимали это,то меньше было бы злобы,агрессии,
      ненависти. Надо чувствовать сердце мужчины,а не его кошелек. В наш
     век к сожалению все не так. Интернетные люди (люди живущие в интернете),
      вообще не знают,что такое чувства,эмоции. Едут в метро все как один-
      уткнувшись в свой гаджет.Как мумии. А на других людей вы посмотреть
      боитесь? Почему никто даже на лице не выражает своих чувств?
       Эх.. грустно. Грустно,что никто меня не понимает. Поэтому выпить пива
        или водки это не желание напиться банально,а снять с души боль сердечную,обиду.