Здравствуй, Вовчик!

Лина Дражина
Здравствуй, Вовчик! 
Пишу тебе снова
Или проще даю ответ,
На судьбу, которой лишилась
И на счастье , которого  нет…
Не найти это счастье , я знаю.
И его невозможно вернуть,
А когда твои письма читаю-
Вижу наш разделившийся путь.
В нашем маленьком городе много
Троп-дорог - по которым мы шли,
Мы расстались с тобой у порога,
На разлуку себя обрекли.
Мы, наверное , странные люди,
Часто ссорились по пустякам,
Говорят, что и Бог это видел
И велел разойтись по местам.
Только дружбы сказал - не теряйте,
В сердце зло не носите ни дня,
Если нужно - в беде помогайте,
Вы поймите, что жизнь лишь одна.
                1986 год