Еду на Мальдивы

Елена Покровка 2
Не жду событий, не ищу игру,
И не прийду на " шапошный разбор".
Чужого мне не надо, не беру,
И не хочу закатывать разгон.
Кому он нужен? Писк и суета?
И кто утрЕт просчеты и обиды?
Мне снился счастья новый поворот,
Я завтра уезжаю на МальдИвы.
Возврата нет, зачем " вязать чулки"?
И так все ясно, Ждут его КурИлы.
И он не знает, где живет наш кот?
Я попрощалась. Еду на МальдИвы!
2022
фото из Интернета