Добрая фея лесная

Ираида Лабутина
Попрыгает с ветки на ветку,
Орешки к зиме запасет
Красавица белка - кокетка,
Чтоб зиму ей жить без хлопот!

Теплый мех у рыженькой шубки
Янтарём на солнце блестит.
Наточит красивые зубки -
Скарлупка с орешков слетит!

Умная, очень красивая
И живёт не унывая.
Элегантна, несуетливая,
Добрая фея лесная!

Для каждого ласка найдется,
Зверюшек умеет хвалить.
Добро бумерангом вернётся,
Приятно, легко с этим жить!

Жить, не тужить, дружбой дорожить,
Всё по закону природы!
По колесу Вселенной кружить,
Минуя страхи, невзгоды!