Встречать восходы и рассветы

Андрей Михайлович Нечаев
Встречать восходы и рассветы,
Вдали от суеты людской,
Зимой и осенью, и летом,
Ну и конечно же весной.

В горах, в лесах, у речки, в море
В наш цифровой, безумный век,
Снегам, дождям и солнцу вторить...
Вдруг осознать - Я Человек!

Я Человек! Как это много!
Не робот, прочих средь машин
Я Человек, Творенье Бога!!!
Тропинка вилась средь вершин…