Рецензии...

Элиазар Скляр 9
Рецензия на «Не надо бить меня, мадам» (Вероника Север)

Легкой жизни захотел
Не спеши друг мой
Щас начнется беспредел
Будешь ЖИТЬ со мной !

Элиазар Скляр 9   


Рецензия на «Вот Красная Шапочка идёт в гости к волку» (Вероника Север)

С такою Красной Шапочкой дружки
Не надо даже бабушки Яги...

Элиазар Скляр 9 


Рецензия на «Ода Фее эротических дурманов» (Влад Нежный)

Но люди всегда жаждут перемены
Им хоть г-но...другое подавай
Вот потому любовниц ищут "мены"
Хоть у самих в постели "каравай"...

Элиазар Скляр 9