до свиданья my love

Барри Вершов Ака Милый Друг
М.С.

до свиданья my love
моя нежная лунная леди
так совпало
мы встретились в вирте
в конце бытия
 без надежды обняться в реале
 где в солнечном флирте
только мы
только ты
только мы
только ты
только я

я люблю тебя дивной любовью
наивных созвучий
когда страсть подчиняется
 ритму небесных зеркал
отражающих мрачную твердь
наплывающей тучи
и лукавую мощь
о которой доселе
не знал

не печалься my love
мы конечно увидимся снова
уплывая легко и беспечно
в иные края
в невозможную даль
где во мгле  безымянного слова
только мы
только ты
только мы
только ты

только я   


септ. 18, 2020