Без знаков припинания

Картавцева Инесса
Жизнь катиться без знаков препинания,
Расставлю запятых и много многоточья,
Но не поможет это, знаю точно,
Лишь приукрасит разные названия.

Как не крути, ты едиш попой вниз,
Не бобороть законы притяжения,
Лишь можно встретить для утех спряжения,
Чтоб вышел новенький как лист релиз!

И к сожалению время не вернуть,
И не помогут знаки препинания,
Но, можно время растянуть,
Пусть это будет на двоих молчания.


19.09.2020