По правде...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Среди шлака который мы
Называем "как у людей"

Вечный голод глухой зимы
И сплошной "биполярный день"

Часть любого - любовь и Жизнь
Остальное - обильный шлак

Всё по правде любви скажи
Если очередь подошла

И о том, как боялся жить
И со страху решил, что крут

И о том, как метал ножи
В тех, что в Истине не умрут

И о том, как взошёл на трон
Заблуждений и стал жесток

Дом на розе семи ветров
Гонит ветер сухой листок

И летит он пока летит
Судит тех, кто ещё в соку...

Всякий шлак на твоём пути
Умещает тебя в строку.