Чтоб круглый год была Весна

Нурлыбек Калиев
Чтоб круглый год была Весна
Чтоб только светлым облака
Чтоб изобилие кругом
Чтоб только благодарность в дом
Чтоб мимо горести... Года
Чтоб только красили... Слеза
Чтоб только в радости текла..

Нам так хотелось бы всегда

Но краплет хмурый иногда
И часто тёмным Небеса
И мимо вдруг Блага... И годы
Не в гору тянут ... Жизнь упрёки
Лишь отправляет... И тогда

Такие бы принять Слова

За каждой ночью Утро встанет
С капелью первой снег расстает
Розарий на кустах взойдет
Всему придёт лишь только срок
И воспылают вновь Сердца
И засияют Небеса
Вернутся и Блага и Годы

Чтоб круглый год опять Весна...

К. Н. М.