Не вместе

Елена Бесхмельницына
Кто был не прав-теперь не важно,
На сердце пустота легла.
Не настоящей, а бумажной
Любовь наверно та была.
Была, ушла... Подобно эху,
До звона отдаёт в ушах.
Мы превратили всё в потеху,
Каприз весны - надеждам крах.
Нас запоздалые метели,
На землю сбросили с небес.
И голос, нежной, свиристели
Из опустевших душ исчез.
Пусть говоря - сильнее стали,
И опыт нужный обрели.
Но только вместе мы летали!
Понуро порознь побрели.