Если сможешь, иди...

Вера Крашенинникова
Хочешь сильным казаться,
Ну, а сам, как ребёнок,
Прячешь боль и обиды в застывшей груди.
Никому не даёшь ты к душе прикасаться,
Оставляя любовь где-то там, позади.

Видно, кто-то давно разорвал твоё сердце...
До сих пор эти раны кровоточат порой.
Ты  не можешь никак ни согреть, ни согреться,
Уходя, разрушаешь мосты за собой.

Я тебя не виню. Может быть, понимаю.
Ни обиды, ни зла никогда не коплю.
Каждый раз тебя нежно к себе прижимаю,
И замёрзшую душу , как умею люблю.

Я такая, как есть- не хочу притворяться,
Мне безумный огонь ни за что не унять.
Я живу, как живу. Я устала бояться...
Но,  тебя  тем огнём, не хочу обжигать.

Если сможешь , иди...ждать тебя перестану...
Но, найди в себе силы об этом сказать!
Я тогда ,  лишь во сне, приходить к тебе стану,
Буду раны твои потихоньку латать...