Гортензия. Посвящение Зарине Морской

Ирина Волокина
А мне гортензий не дарили никогда!
Зарина Морская

Очень ва'жны в жизни близкие друзья,
Без друзей жить, как без воздуха нелья,
И моя Зариша мне одна из них,
Ей сегодня посвящаю этот стих.
Просто дружбы знак, не по календарю,
Ей гортензию сегодня я дарю.