Я тоскую по вам, всё тоскую

Валентина Телешова
Я тоскую по вам, всё тоскую,   
Мы же встретимся с вами вживую?   
И не пИшете мне вы ни строчки,   
Нашей дружбе поставили точку?

Но я в это не могу поверить.
Мои чувства к вам трудно измерить.
Знайте, что всегда я вас жду.
Так осуществите мою вы мечту.

Любовь моя к вам не угасла,
Значит жду я вас не напрасно.
Верю в то, что настанет тот день,
Когда позвоните вы в мою дверь.

Пусть это случится летом или зимою,
Свою радость от вас я не скрою.
Потому, что о встрече мечтаю
И она случится - твердо я знаю!

       05.06.2020