Точка не возврата

Калина Лист
Есть в жизни точка не возврата,
Когда цветы хранят покой.
Дойти, упасть и не подняться
В обитель вечности простой.
Там всё спокойно и так мило,
Что нет эмоций, чувств души
И только ветер травы клонит
И в ночь рыдают соловьи.