Внутри пустота. Кругом теснота

Воробей Ирина
Внутри пустота. Кругом теснота.
Колется проволока вокруг.
То ли мир не тот, то ли я не та?
И зачем тогда в никуда ору?

Там - глухая стена. Здесь - пустой проем.
Лишь развалины мира создают рельеф.
В не те времена не тот стал королем.
Побеждает опять самый сказочный блеф.

Прицел на груди. На запястьях сталь.
Виноват никто, но пострадают все.
Не о чем судить. Справедливость - фальшь.
И весь мир - рандомно сплетенная сеть.

Внутри теснота. Кругом пустота.
Колется совесть в каждой груди.
И весь мир не тот, и я в нем не та.
Заткнулась сама. И затыкаю других.