Ты веришь в исключительность...

Александр Димитриев
***

Ты веришь в исключительность свою? –
Созревшее сгниёт, а не дозреет.
Ты ешь плоды, что корни создают. –
Так помни о своей Гиперборее!

Нет права на божественность. И нет
гарантии от всех неурожаев.
Принять совет, увидеть свой рассвет,
и поразить, друзей не раздражая.



19.09.2020