Выборы

Надежда Барчук
И снова выборы крадутся
По хрупкой лестнице из лжи...
А прихлебатели найдутся -
Им только доллар покажи.

И снова в непристойных позах
С экранов мечутся слова
В своих отравленных угрозах,
Где разум теплится едва...

И хочется захлопнуть двери
В гнилую ненависть забот
И больше никогда не верить
Во всё, что мелет этот сброд,

Который ждёт Земные блага,
Целуя руки всем попам...
И терпит бедная бумага,
Где ложь крадётся по стопам...

Потом нам скажут:" Вашей волей
Был избран этот паразит,
Который всё себе позволил,
А нам лишь штрафами грозит"!