Женщина на СЗ загадка для себя

Александр Феоктистов
Я не досягаема многим из мужчин!
Потому что Зая я, выше всех вершин!
А они стараются, пишут про амур!
Знаю - домогаются, ищут секса, дур!
***
Я же тут не чпокаться, не искать гламур!
Не ищу богатого, не ищу кутюр!
Не ищу подругу я, не ищу измену...
Ненужны мне вовсе в жизни перемены....
***
Просто я не знаю, что я тут торчу!
Я совсем не знаю - что же я хочу!?
Есть у женщин тайная, странная тоска -
Вот чего-то хочется - что не знаю я...
***
Тут другие топчутся и годами есть...
Тут семья им в общем - то, сплетни, шашни, лесть...
Женщине же нужно просто потрепаться -
Не зачем на улицу, не за чем влюбляться...