Донбассу - процветанья, счастья! Нине Андрушко

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мой Донбасс» (Нина Андрушко)
 http://stihi.ru/2017/05/24/6574

****

Донбассу - процветанья, счастья,
Удач и Мира - впереди:
Чтоб все невзгоды и ненастья,
Остались, Нина, позади!

 ***

 "Шахтёр" Донецк, команда - Супер,
Приятно радовала нас! (В СССР!)
И жив ли футболист Старухин,
Виталий, форвард, где сейчас???

Браво, Ниночка: верстаешь - Классно! Молодчина!
С Уважением!!!

 ***

Если не ошибаюсь, во времена Союза, Виталий Старухин был капитаном "Шахтёра".
Футболист Мирового уровня, как Лев Яшин, Эдуард Стрельцов!..
Были Золотые Времена!!!
Нина! Однако, с Почтением!
Гоша Воронежский.

 ***

Я немного перепутал? Нет???

Георгий Сергеевич Тюрин   19.09.2020 08:50