Записи мистические

Валентин Ирхин
в этом серпентарии
немедленно арифметика
успеть посчитать
в змеиных ритмах
укусов допрежде
кукушкины речи

Тогда из самых глубин
придет и сам осужденный,
войдет и дальше останется
в этой своей судьбе.

Для Третьего отделения
нужны изображения на дуэлях.
Делаем на темном фоне
хитрые цветные фото,
теперь уж не придерешься.

он непрерывно спрашивает
такие вот неприятности
такая вокруг жизнь
сплошь напряжение
нельзя отказаться