не пара

Александр Картунов 2
В аллее каждый хит-парад
срывает крышу.
Листья за жизнь благодарят,
их небо слышит.
Пройдя сквозь впечатлений ряд,
щекотку нервов
не вопреки, благодаря
ты станешь стервой....
 
...Слизал помаду с тёплых губ
язык молчанья.
Выпал нечаянно из рук
листок печальный,
а мог совсем наоборот –
попасть в гербарий
как тот, кто навсегда уйдёт….
Тебе не пара.