Останусь под дождем

Революция Стихов
Осенний ветер обдувает меня,
Холодными порывами бьет в лицо.
Смотрю на небо, там тучи
Нависают над городом,
Превращая день во тьму.

Тучи тяжелы, воды полны.
Скоро они сбросят вниз
Тонны воды.
Будешь мокрый до ниточек,
Если не успеешь домой.

А я останусь...

Останусь под дождем!
Пусть мой разум оживет!

Останусь под дождем!
Он смоет мои
Грехи из души!

Останусь под дождем!
Что бы сердце мое обогрела меня!

Останусь под дождем!

Ливень бьет по мне,
А я чувствую боль в душе!
Сердце не греет!
А почему?
Разум мертв давно...

Холодный осенний дождь,
Для меня, как вождь.
Он ведет меня,
Каплями указывая путь.
Путь в никуда, но все ровно!

Останусь под дождем!
Пусть мой разум оживет!

Останусь под дождем!
Он смоет мои
Грехи из души!

Останусь под дождем!
Что бы сердце мое обогрела меня!

Останусь под дождем!
Осенним, холодным дождем!