Как ты могла в безвестность кануть

Плотникова Лена
Увы, прошедшие года
остались на правах тех птичьих
и не вернется никогда
их превосходное величье,
но рада, рада, что живой.
Меня Всевышнему представишь?
Давай попросим у него
в экстазе черно-белых клавиш.
И - мы с тобой обручены
с гармониею незаметно,
как белопенное волны
с пристрастием шального ветра,
который в небеса унес…
Как ты могла в безвестность кануть,
в переплетение волос
завязанная бантом память?

15 февраля 2020