Кофе

Мин Мари-2
Терпкий кофе ароматом
Разбудил меня с утра.
Счастье бродит где-то рядом, 
Под туманом спит река.

Кофе с бархатной горчинкой
Обжигает губы мне.
И волшебную картинку
Вижу я в своем окне:

Солнца луч скользит по глади
Темной утренней воды.
У окна мы вместе сядем -
Кофе,  счастье,  я и ты...