Возраст - не повод счастье забыть

Ольга Астровна
У каждого есть, о чём сожалеть,
Но это - не повод песен не петь
И солнечный свет в закат провожать,
А после - на небе звёзд не считать!

Не стоит грустить - нужно смеяться,
Любимым с утра в чувствах признаться!..
Нет! Возраст - не повод счастье забыть,
Ведь, как ни крути, рассвету вновь быть!

(с) О.Старина, 19.09.2020