Просто будьте

Юрий Смирнов 20
 
Светлане!
ЗАПОЗДАЛОЕ
За выводы мои не обессудьте,
Пусть даже отозвался я нелестно,
Вы критику предвзятую забудьте.
Не будешь милым всем, известно.
С надеждою прошу Вас, просто будьте.
Без Вас мне не портале этом тесно….