Мы расстались

Шаталина Дарья
Мы расстались быстрее, чем сошлись.
Как корабли мы в море разошлись.
Спасибо, что пришёл на путь,
Который мы прошли чуть-чуть.

Блистательно, но очень быстро.
Ты врал, но врал, увы, не чисто.
Приятно было обниматься,
Но вот пришёл момент расстаться.

И я скажу наверняка:
Пока, пока, пока, пока... ;

12.09.2020

#ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я
#моистихи
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#Молодая_Поэзия