Отчаяние

Оксана Саракаева
Отчаяние толкает в грех ,
а в жизни много темных вех .
За помощью ты к Богу обратись -
борись с отчаянием , борись !

Борись с отчаянием , бездействие - долой ,
что можно сделать - сделай а не стой .
Смирись с потерями , а боль души
молитвой к Богу приглуши .

Работой ты себя займи -
так крепче сны и легче дни .
Коль жизнь дана , ее живи ,
она ценна , ее цени .

Борись с отчаянием - за тьмой рассвет
мудрее лекаря чем время нет .
И мир , гармония , покой
вернутся и придут сами собой .