Эмпаты

Вероника Мусвидас
Мой лучший друг - эмпат,
И я сама - эмпатка.
Наш оппонент не рад
И прыгает в нападках,
Неистово кричит,
От ярости краснея.
Он скоро закипит,
И мы его жалеем.

Мой лучший друг - эмпат,
И я сама - эмпатка.
Наш оппонент не рад,
Твердит про беспорядки.
А то вдруг замолчит,
Кривясь и зеленея.
Он нехорош на вид,
И мы его жалеем.

Мой лучший друг - эмпат.
И вместе мы - эмпаты,
Наш оппонент не рад
И вторит: «психопаты».
Посыл, что мы «того»,
Он холит и лелеет.
И в случае чего
Он нас не пожалеет.

/19.09.2020/