Чувства

Галина Прозорова
Наши чувства- эмоций восторг,
Их порыв преисполнен дурмана.
Это дивных энергий поток
И незримых вибраций нирвана.

Их движенье, как Волга река,
Их душа полна утренней неги.
Ими правит сам Бог с высока,
И чисты чувства эти, как снеги.

Когда чувств незабвенных прибой
Снизайдёт благодатью священной,
Прикоснись к их одежде святой,
В их дыхании разум вселенной.

5 09 2020