Равнодушие

Алёна Преснякова
Равнодушие.Какое едкое слово,
Как яд заливают в кровь.
Я так хотела казаться банальной,
А вышло всё наоборот.

Я проходила мимо,
Он  даже не замечал.
Отходил в сторонку
И долго, долго молчал.

К чему все эти страдания ?
Мне надоело ждать.
Я ухожу, буквально,
Не оставив после себя печать.