Метод обольщения

Наталья Канунникова
Мечтала рыжая Лиса,
Любовницей быть Волка,
Покрасив шерсть за полчаса,
Она уж Чернобурка.

Стала за собой следить,
Красить брови, глазки,
Педикюр и макияж,
Ждёт любовной ласки.

Как немного похудеть?
Думает Лиса,
И массажи делает
лап и живота.

Перестала мясо есть,
Только лишь трава,
Через месяц тех диет,
Кружится голова.

Волк в других влюбляется,
А Лиса всё ждет,
Только дурью мается,
К ней он не придёт.

На диеты плюнула,
Ест всё, что найдёт,
И в лесу случайно,
Встретился ей Кот.

Он красив и холост,
Нравится Лисе,
Ей комфортно, весело,
Жизнь с ним, как во сне.

Для Лисы Кот-МАЧО,
Счастлив и влюблён,
Для неё удача,
Что красотой сражён.

Себе понравиться спеши,
И найдёшь пару -для души.