Реванш

Елена Бесхмельницына
День недели какой был не помню,
Я не помню, который был час.
Только в памяти огненный всполох,
Голубых, озорных твоих глаз.
В поединке двух ярких вселенных,
Звёзды, искры и молний разряд.
В суматохе секунд откровенных,
За тебя всё сказал этот взгляд.
И никто не нарушил приличий,
Добродетель отвергла карт-бланш,
Но сейчас, когда тихо мурлычешь,
Взять хочу запоздалый реванш...