Заказывайте экскурсии!

Павел Тимофеев
Приезжайте к нам, панове!
Ждём вас в центре, в Адголове!
Вам экскурсии готовы,
Встреча возле буквы «О».
Вам покажут близь и дали,
Вам расскажут, как жил Сталин,
Карамзин, Есенин, Ганин,
И Гаврилин, и Гаркалин,
И Кандинский жил и мало ли
Народу здесь прошло?

Буква «О» здесь в каждом слове,
Здесь на «О» мычат коровы,
Гид, ретивый и толковый
Просто так не даст соврать!
Жизнь идёт здесь непростая,
Здесь течёт вода святая,
Незадорого до края
Можно литров пять набрать.

Пушкин здесь доволен бюстом,
Пёсик мочит столбик с плюсом,
Букву «О» пришлось приплюснуть,
Чтоб не путали с нулём.
Берега здесь стали вровень,
Турагенства наготове,
В нашем славном Адголове
Мы всегда кого-то   ждём!