Страдания пацака

Ливерий
Плывёшь  читланскою походкой,
С улыбкой лёгкой на лице.
Как чистый звон монеты – вот как
Тебя люблю, моя кеце.

Как пепелац без гравицаппы,
Помятый, жалкий и больной,
Стою и роботовой лапой
Разлука виснет надо мной.

Я завтра в мир цветов стартую,
Но он не стоит ни экю –
Там нет тебя. Какого всуе?
Точней сказать – какого кю.

Ку! Ку! Ку! Ку тебе навеки.
Всё мужество собрав в кулак,
С планеты Плюк и в человеки
Летит расстроенный пацак.