Напрасно...

Эльвина Шумовская
Мой друг не звонит и не пишет.
Былые мечты не сбылись.
Дождинки танцуют на крыше,
И падает с яблони лист.

Что сделать? Любовь не воскреснет!
Не склеить разбитой мечты...
Забыта весёлая  песня!
Завяли живые цветы!

Напрасно  в душе остается
То чувство, что грело сердца.
И льются небесные слёзы,
И  сходит улыбка с лица.