Бытие и сознание в жанре металироники

Янис Гриммс
I.
(Апофеоз вульгарного мифотворчества)

Месопотамские мифы,
                легенды великих шумеров
стали канвой «Бытия»*,
                переработанные.

Истина компилятивна!
                Сознание древних шумеров
определило в веках
                чуждое им бытие...

II.
(Апофеоз вульгарного марксизма)

Наше сознание – миф.
Тень исторических мифов.
Зыбкая тень бытия –
экономического.

_________________________________________
* «Бытие» - здесь: Первая книга Моисеева.