Мой милый, знаешь я хочу на ручки...

Лилия Коваленко Алёхина
Мой милый, знаешь : я хочу "на ручки",
Как дочка к папе, малышка как сестренка к брату, -
Когда мне зябко, набежали грусти тучки,
Когда хандра осенняя накатит.

Мой милый, слышишь : я хочу "на ручки",
Когда тебя злым криком донимаю,
Когда на ровном месте поднимаю бучу, -
В ответ лишь поцелуй - и я растаю.

Мой милый, вспомни: я хочу "на ручки",
Когда ты где-то поздно пропадаешь...
Тогда, придя домой, получишь взбучку,
Ведь в голове моей  какие только мысли не витали.

Жалей меня и защищай, любимый,
Твоим я стану оберегом , талисманом,
Очаг хранить смогу я наш неутомимо,
Когда "на ручки" брать ты не устанешь.

Лилия Коваленко
19.09.20г.