От А до финиша

Ирина Качалова
(п -м)

Соната  *нос-
тра,  арт




Арт  утра
Болит  и лоб
Бал    слыл  слаб
В судна  пандус в-
сунь  ус
Вязи   изъяв
Гол  или  лог
Гаси саг
Дарья,  я  рад

Ель  и филе
Есть  се
Ем,  а даме 
Желе  дележ
Жалко  поклаж
Жаль,  блажь

Забава  баз
Кары  ты рак
Кабы   рыбак
Лоз  или  зол
Ломом о мол

Мат или  там
Маму умам
Мясо  лосям

Нем или  мен
Не чум   учен   
Оле бело
Отселе  сто

Полки    клоп
Порку в  укроп
Рапсу с пар
Раза  базар


Супу  *лупус
Сузь  е  резус
Су  за казус!

Тени  "инет"
Тем о комет
Уму се  суму
Угло  солгу

Фиме   миф
Ферту  треф
Фарту   траф
Хат пеня не  птах

Цели  жилец
Це,  то  отец
Челси    слечь
ЧеПе  печь

Шали, милаш
Щетини  тещ
Шепот,  опешь
Шабаш


Э!
Эгэ
Ю на ню
Я  и ни я
Я!



*ностра  (nostra,  ит.)  -   наша
*лупус     -  от (lupо)- волк