Что-то сбудется

Марина Юрченко Виноградова
Что-то сбудется.
Что-то, пожалуй, не сбудется вовсе.
Не бывает на свете всё так,
как привиделось нам.
Навевает печаль, напевая, нескладная осень,
но отчаянно верится в то, что наступит весна.

Уведут всех любимых в далёкие дали дороги —
пусть для каждого путь будет радостен, светел и прост.
Всё слагают стихи о любви интернетные боги:
значит, всё-таки есть в мире что-то,
что ростом — до звёзд...