С Днем рождения!

Геннадий Сивак
  С  Днем рождения, Мартин!!!

С Днем рождения! С Днем рождения!
Поздравляем  любимый  тебя,
Нет ведь в жизни важнее мгновения,
Мы о нем сообщаем любя.

День сегодняшний, яркий праздничный,
Ежегодно взрослеет с тобой,
Он какой-то  радушный и  сказочный,
Вот спешишь ты  со школы домой...

Здесь тебя ожидают  родители
И гостей дорогих  полон дом,
Хорошо   в этой дивной обители
И уютно за этим столом.

С Днем рождения! С Днем рождения!
Принимай  наш любимый цветы,
Счастлив будь и здоров, без сомнения,
Чтобы сбылись твои все мечты.

Автор  Геннадий  Сивак.
19  сентября 2020 года.