Мужу

Юхтанова Алена
Герои моя слабость...
И тут мне повезло.
ты мой герой внезапный.
И на душе тепло.
Пусть год за годом  пролетает но не забуду я тот миг...
Как вдруг тебя заобажала
И все...ты в сердце мне проник.
Проник ко мне ты в душу резко, и розой нежно так провёл ...
Что сразу, вдруг оторопела и навсегда с тобой вдвоём.
за шестилетие выпьем милый, спасибо мигу говорю.
Я очень очень очень очеееень тебя Люблю