Ты мне сердцем говорил

Татьяна Дробышевская
Ты мне сердцем говорил,
Что размолвка, словно плесень.
Покрывает серый дым,
Белый день совсем не весел.

У размолвки две сестры:
Разногласие и ссора.
Когда прав совсем не ты,
Что пустые разговоры

В пустоту никчемных дней,
В духоту ночей не звездных.
Прогони её скорей,
Прогони, пока не поздно.

Ты мне сердцем говорил...